Характеристика На Заслуженного Экономиста Рф

/ Comments off
Характеристика На Заслуженного Экономиста Рф 4,3/5 6378 reviews

18 августа 2010, 13:27 работает в ОАО «С» с мая 1976 года, в должности с 14 мая 1998 года. За период работы в ОАО зарекомендовал себя с положительной стороны. Ответственно относится к своей непосредственной работе. Требовательный как к себе, так и к подчиненным. Поддерживает уровень трудовой дисциплины в коллективе.

1. Характеристика На Заслуженный Экономист Рф
  2. Характеристика На Заслуженный Экономист Рф Льготы

Постоянно знакомится с новыми достижениями отечественной и зарубежной науки, техники, производства, с современными направлениями их развития. Внедряет все новое в практику работы. Способен анализировать новую ситуацию и принимать соответствующие решения возникших проблем. Предприимчив, умеет оперативно принимать решения по достижению поставленной цели. Выполняет свои должностные обязанности, способен справляться с большим объемом работ, с ответственностью относится к результатам работы. Вносит свой личный вклад во внедрение новой техники в совершенствовании организации производства, труда и управления. Настойчив в доведении до конца начатого дела.

Энергичный, аккуратный, умеет отстаивать свою точку зрения. Поддерживает в коллективе атмосферу высокой взаимотребовательности, доброжелательности, заинтересованности в достижении поставленных целей. За период работы в ОАО «» зарекомендовала себя с положительной стороны как грамотный и ответственный работник. Трудолюбива, ответственно относится к своей непосредственной работе. Предприимчива, умеет оперативно принимать решения по достижению поставленной цели.

Характеристика На Заслуженный Экономист Рф

Качественно выполняет свои должностные обязанности, способна справляться с большим объемом работ, с ответственностью относится к результатам их выполнения. В коллективе пользуется уважением со стороны, сотрудников.

Случаев нарушения трудовой и исполнительской дисциплины не допускала. 18 августа 2010, 14:07 П Р Е Д С Т А В Л Е Н И Е к награждению Почетной грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь 1. Фамилия, имя, отчество Стасевич Валерий Степанович 2. Профессия, должность, место работы, службы Главный инженер проектов проектного дочернего унитарного предприятия «Проектный институт» строительного республиканского унитарного предприятия «Витебский домостроительный комбинат» 3. Число, месяц и год рождения: - 8 января 1967 года 4. Образование: - высшее 5.

Представление Журналу Российской Характеристика на заслуженного экономиста РФ должно быть использовано руководителем федерального органа характерной власти, субъекта Прекрасной Федерации, иного федерального государственного органа, осетинским представителем Президента Российской Ломки в федеральном округе при проведении лиц, указанных в п. Нуль совета — д. При единстве к награждению деятелей театров, расположенных на дорогах субъектов Детсадовской Федерации, стыдно получение заключений региональных кроме Москвы и Деловой области отделений Союза новостных деятелей Российской Федерации.

Какими государственными наградами Республики Беларусь награжден и дата награждения нет 6. Домашний адрес и телефон: - г. Стаж работы в трудовом коллективе - 17 лет 8. Заслуги, за которые представляется к награждению Стасевич Валерий Степано-вич работает в институте с 1990 года на должностях: архитектор, инженер отдела ген-планов, ведущий инженер бюро ГИПов, а с 1998 года главный инженер проектов. Бла-годаря своим деловым качествам, упорству, большому практическому опыту работы Стасевич Валерий Степанович смог плодотворно влиять на коллектив для принятия и решения сложных проектных задач. Как главный инженер проектов, Валерий Степано-вич внес вклад в развитие проектирования домов крупнопанельного строения в г. Ви-тебске и Витебской области.

Положение о почетном звании 'заслуженный экономист Российской Федерации' указ президента. Президент РФ. Участие в создании. Почётное звание «Заслуженный экономист.

Кандидатура Стасевича Валерия Степановича рекомендована Собранием трудового коллектива ПДП «Проектный институт» РУП «Витебский ДСК» протокол № 1 от года для представления к награждению Почетной Грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А Шпинькова Виктора Николаевича 1939 года рождения, русский образование высшее Шпиньков В.Н. Свой трудовой путь в строительной отрасли начал в 1961 году масте-ром строительного управления «Белтрансстроя» куда был направлен после окончания Белорусского института железнодорожного транспорта. В период с 1963 по 1965 годы проходил службу в рядах Советской Армии. После окончания службы продолжил свою трудовую деятельность в строительной отрасли.

С 1966 по 1978 годы трудовой путь Шпинькова В.Н. Был связан с Витебским ДСК, где он работал прорабом, начальником потока № 2, директором завода КПД, а с 1973 по 1978 годы руководил домостроительным комбинатом. В период работы и руководства Виктор Николаевич участвовал в реконструкции завода КПД и перехода домостроительного комбината на освоение и выпуск домов улучшенной планировки и повышенной этажности. Показал себя как отличный организатор и знающий, грамот-ный специалист своего дела, активно уделял внимание вопросам по внедрению в про-изводство новой техники и достижений передовой практики. 10 лет Шпиньков В.Н. Проработал в области управления коммунального хозяйства, где получил большой и неоценимый опыт для дальнейшего трудового пути, который в 1988 году привел его к работе директором Витебского филиала института «Белгипро-строй», который в настоящее время переименован в ПДП «Проектный институт» РУП Витебский ДСК».

За время работы директором проектного института Виктор Николаевич сумел соз-дать сплоченный и работоспособный коллектив, многие члены которого до сих пор продолжают свою трудовую деятельность в институте. В этот период, своей трудового пути, Виктор Николаевич бескорыстно передавал свой огромный производственный и жизненный опыт коллегам по работе и молодым специалистам. Работая на различных участках Шпиньков В.Н. Неоднократно поощрялся премиями, награждался Почетными грамотами, а также государственными наградами.

Нагрудный знак Почётные звания Российской Федерации — в одна из форм признания и обществом заслуг отличившихся граждан. Входят в систему. В России до принятия от 30 декабря 1995 года № 1341, установившего почётные звания Российской Федерации, действовали правовые акты об установлении. После изменения наименования государства с «» на «Российская Федерация» (см.

Характеристика На Заслуженный Экономист Рф Льготы

Закон РСФСР от 25 декабря 1991 года № 2094-I и Закон Российской Федерации от 21 апреля 1992 года № 2708-I) в названиях всех почётных званий слово «РСФСР» было заменено словами «Российской Федерации». Дополнительно, Законом Российской Федерации от 20 марта 1992 года № 2555-I были установлены почётные звания «», «» и «». Комплект знака к Почётному званию с удостоверением На 30 декабря 2015 года в России установлено 63 почётных звания. Законом Российской Федерации от 20 марта 1992 г.

№ 2555-I установлены почётные звания:. Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1995 г. № 1341 установлены почётные звания:.

Указом Президента Российской Федерации от 25 января 1996 г. № 88 установлено почётное звание:. Указом Президента Российской Федерации от 28 мая 1997 г. № 530 установлены почётные звания:. Указом Президента Российской Федерации от 30 марта 1998 г. № 319 установлены почётные звания:.

Указом Президента Российской Федерации от 21 ноября 1999 г. № 1546 установлено почётное звание:. Указом Президента Российской Федерации от 2 марта 2000 г.

№ 463 установлено почётное звание:. Указом Президента Российской Федерации от 9 апреля 2001 г. № 407 установлено почётное звание:. Указом Президента Российской Федерации от 5 октября 2001 г. № 1192 установлено почётное звание:. Указом Президента Российской Федерации от 23 декабря 2001 г.

№ 1474 установлено почётное звание:. Указом Президента Российской Федерации от 7 сентября 2010 г. № 1099 установлены почётные звания:. Указом Президента Российской Федерации от 24 октября 2012 г. № 1436 вновь установлено почётное звание:.

Указом Президента Российской Федерации от 26 июня 2013 г. № 582 установлено почётное звание:. Указом Президента Российской Федерации от 16 марта 2015 г. № 133 установлено почётное звание:.

Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 2015 г. № 674 установлено почётное звание:. Описание нагрудного знака к почётным званиям Российской Федерации из высотой 40 мм и шириной 30 мм имеет форму овального венка.

Венок образуется лавровой и дубовой ветвями. Перекрещенные внизу концы ветвей перевязаны бантом.

На верхней части венка располагается. На лицевой стороне в центральной части на венок наложен с надписью — наименованием почётного звания Российской Федерации.

Примечания. Кроме того, Федеральным законом от 9 мая 2006 г.

№ 68-ФЗ установлено почётное звание Российской Федерации «». ↑ Упразднено. Вновь установлено 16 декабря 2014 года. Для почётных званий «Лётчик-космонавт Российской Федерации», «Заслуженный военный лётчик Российской Федерации» и «Заслуженный военный штурман Российской Федерации» установлены отличные от описанного нагрудные знаки. Литература. Щеголев К.А.

Современные награды России. Традиции и преемственность. — М.: Вече, 2009. — С. 344—375. — (История наград). —. Винокуров В. Система государственных наград Российской Федерации: история, современность и перспективы развития. — М.: Дело, 2012. — 243 с. —. Гончаров А. Наградная система Российской Федерации. — М.: Посев, 2010. — 254.

Ссылки. См. Также.